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Rezept: Zwiebel-Orangen-Salat

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kernlose Orangen 
2 rote große rote Zwiebeln 
8 schwarze Oliven 
0.5 Zitronensaft 
1 Spur Zucker 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Orangen schälen, die weißen Häute sorgfältig entfernen und die Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und die Steine entfernen. Alles Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit Salz, dem Zucker und dem Olivenöl zu einer Marinade rühren und über die Salatmischung gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Orangen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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