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Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 3

Bild: Zwiebelsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELPflanzenöl (oder Wasser)ca. 0.03 €
2 gr.Zwiebeln, in Ringe - geschnitten (evtl.ca. 0.15 €
4 ELMehlca. 0.05 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
4 ELSojasauce oder Tamarica. 0.20 €
4 Scheibe(n)Getoastetes Baguette oder - Croutons 

Zubereitung:

Öl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl dazugeben und die Zwiebeln umrühren, bis sie ganz mit Mehl bedeckt sind. Wasser und Sojasauce oder Tamari angießen und weiter gut rühren. Die Suppe zum Kochen bringen, dann bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind. Falls die Suppe zu dick wird, einfach noch mehr Wasser hinzugießen. In Suppentellern servieren, mit Baguettescheiben oder Croutons garnieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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