Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
500 g | Zwiebel | ca. 0.47 € |
0.125 l | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
200 g | Geriebener Käse | ca. 1.72 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | |
Suppenwürfel | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weißwein unterrühren.
Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.
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