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Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 7

Bild: Zwiebelsuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
500 gZwiebelca. 0.47 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
200 gGeriebener Käseca. 1.75 €
4 Scheibe(n)Toastbrot 
Suppenwürfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weißwein unterrühren.
Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zwiebeln


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