Rezept: Brokkoli-Möhren-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Brokkoli | ca. 1.53 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 EL | Haselnüsse | |
1 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.36 € |
3 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.13 € |
Kräutersalz |
Zubereitung:
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian, Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen Nüsse zum Binden dazugeben.
Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.
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