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Rezept: Brokkoli-Möhren-Aufstrich

Bild: Brokkoli-Möhren-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBrokkolica. 1.53 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELHaselnüsse 
1 TLThymian - gehäuftca. 0.36 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian, Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen Nüsse zum Binden dazugeben.

Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Möhren-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Thymian  *   Zwiebeln


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