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Rezept: Chinesischer, gebratener Reis

Bild: Chinesischer, gebratener Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLÖlca. 0.01 €
2 Tasse(n)Zwiebeln - grob geschnitten 
2 Tasse(n)Reis - gekocht und erkaltetca. 0.29 €
2 Eier - leicht verschlagenca. 0.51 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Fleisch nach Wunsch: - .B. Schweinefleisch, Schinken, Speck, Huhn, Krabben 

Zubereitung:

Zutaten mit 2 Tassen Reis reichen für 4-6 Personen.

Erhitzen Sie den WOK, geben Sie Öl hinein und braten Sie die Zwiebeln bis diese braun sind. Reis hineingeben und schwenken.

Nun die Eier dazu und mit Sojasauce und Salz würzen.

Zusätzlich können auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben bzw. geschlagener grüner Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Chinesischer, gebratener Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Ei Reis Wok


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