Rezept: Elsässer Sauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Schmalz | ca. 0.20 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
Apfelstücke | ||
Wacholderbeeren | ||
0.25 l | Riesling | ca. 0.85 € |
200 g | Bauchspeck | ca. 0.97 € |
2 cl | Kirschwasser | ca. 0.23 € |
8 | Knoblauchwürste | |
Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Apfelstücke, Wacholderbeeren und Riesling dazugeben; 1 Stunde köcheln. Bauchspeck in Scheiben mit Kirschwasser dazugeben, 45 Minuten kochen.
Mit Knoblauchwürsten und Pellkartoffeln servieren.
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