Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix

Bild: Fleisch- und Wurst-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.13 €
0.5 Rote Paprikaschote - gehacktca. 0.52 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
10 Wacholderbeeren 
1 TLEingel. grüner Pfefferca. 0.06 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
6 Schweinekotelettsca. 11.76 €
4 Rumpsteaks 
500 gRinderhackca. 7.64 €
1 Ring Fleischwurst 
100 gGoudaca. 1.19 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €

Zubereitung:

Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Fleisch- und Wurst-Mix erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Paprika Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Neunkräuter-Suppe zu GründonnerstagNeunkräuter-Suppe zu Gründonnerstag   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.17 €
Auch wenn der Name des Gründonnerstags nicht von der Farbe grün, sondern vom althochdeutschen Wort "gronan", weinen, abstammt - seit Alters ist es Tradition, am   
Chinakohl mit Hühnerbrust und GrießgnocchiChinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 13.35 €   Demeter: 13.22 €
Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den   
Barschtsch auf Malopolska-ArtBarschtsch auf Malopolska-Art   1 Rezept
Preise: Discount: 7.31 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.10 €
Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher   
Englische OsterbrötchenEnglische Osterbrötchen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.76 €   EU-Bio: 1.64 €   Demeter: 2.48 €
Hefewürfel in Wasser auflösen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung   
Bunte Gemüsepfanne mit FleischwurstBunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 5.44 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen,   


Mehr Info: