Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
0.5 | Rote Paprikaschote - gehackt | ca. 0.52 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
10 | Wacholderbeeren | |
1 TL | Eingel. grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
2 TL | Rosenpaprika | ca. 0.23 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
6 | Schweinekoteletts | ca. 11.76 € |
4 | Rumpsteaks | |
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
1 | Ring Fleischwurst | |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
0.5 | Paprika | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Würzige Fischpastete 1 Rezept Preise: Discount: 24.54 € EU-Bio: 42.63 € Demeter: 43.82 € Aus dem Mehl, 3 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig wird das weitere Ei zugegeben. Den Teig nun in | |
Buchweizensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.83 € Demeter: 1.95 € Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen. Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden. | |
Schlutzkrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.52 € Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. | |
Schinkengipfeli - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 10.06 € Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die | |
Zander auf Crispy Potatoes mit Tomatensalsa 4 Portionen Preise: Discount: 29.51 € EU-Bio: 30.05 € Demeter: 30.78 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne |