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Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix

Bild: Fleisch- und Wurst-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
0.5 Rote Paprikaschote - gehacktca. 0.52 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Wacholderbeeren 
1 TLEingel. grüner Pfefferca. 0.06 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
6 Schweinekotelettsca. 11.76 €
4 Rumpsteaks 
500 gRinderhackca. 3.11 €
1 Ring Fleischwurst 
100 gGoudaca. 1.19 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €

Zubereitung:

Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch- und Wurst-Mix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Paprika Wurst


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