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Rezept: Fleischwurst-Risotto

Bild: Fleischwurst-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebeln - gehacktca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gParboiled-Reisca. 0.67 €
1 Pack.TK-Suppengemüse - (450g) ca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
Parmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Zwiebel im Öl glasig dünsten, Reis waschen, abtropfen lassen, darunterrühren und kurz anrösten. Gemüse, Wein, etwas Salz, Pfeffer und Fleischbrühe hinzufügen.

Alles in etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze gar dünsten, in den letzten 5 Minuten die zu Streifen geschnittene Fleischwurst dazugeben.

Mit geriebenem Parmesan servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischwurst-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parboiled-Reis  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Zwiebeln


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