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Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse

Bild: Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.44 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELHaselnüsse, gemahlenca. 0.40 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOlivenöl - evtl.verdoppelnca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Rote Chilschote 
350 gZucchinica. 1.39 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Grober Pfeffer 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 ELHaselnüsse - gehacktca. 0.40 €

Zubereitung:

1) Mehl, Eier, Haselnüsse und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweiße Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten,Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

2) Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden. 3) Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen. 4) Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse, Haselnüssen, anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Frische Nussnudeln mit Zucchini-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haselnuss Nudel Teigware Zucchini


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