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Rezept: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes)

Bild: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

100 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.13 €
25 gBuchweizenmehlca. 0.12 €
10 gTrockenhefeca. 0.08 €
0.063 lMilch, fettarmca. 0.07 €
0.5 kl.Eica. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gRäucherlachsca. 1.70 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe einstreuen. Milch, Ei und Salz zufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Im Backofen warmhalten. Lachs fein würfeln. Auf die Blinis verteilen. Mit je einem Klecks saurer Sahne und Dillspitzen garnieren.

:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 4 Gramm :Broteinheiten : 1.25 :Anzurechnen : 15g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050


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