Rezept: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Stück:
100 g | Weizenmehl Type 1050 | ca. 0.13 € |
25 g | Buchweizenmehl | ca. 0.12 € |
10 g | Trockenhefe | ca. 0.08 € |
0.063 l | Milch, fettarm | ca. 0.07 € |
0.5 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
50 g | Räucherlachs | ca. 1.70 € |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe einstreuen. Milch, Ei und Salz zufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Im Backofen warmhalten. Lachs fein würfeln. Auf die Blinis verteilen. Mit je einem Klecks saurer Sahne und Dillspitzen garnieren.
:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 4 Gramm :Broteinheiten : 1.25 :Anzurechnen : 15g
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