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Rezept: Brombeer-Hit

Bild: Brombeer-Hit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 Portion Mürbeteig 
125 gQuarkca. 0.35 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 dlSahneca. 0.55 €
400 gBrombeerenca. 6.37 €

SAUCE
250 gBrombeerenca. 3.98 €
2 ELVollrohrzuckerca. 0.09 €
Beatrice Äpli die - Beerenküche 

Zubereitung:

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mürbeteig dünn ausrollen und Rondellen von 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Gabel einstechen. In der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Quark, Joghurt und Honig gut verrühren, steifgeschlagenen Rahm darunterziehen und die Brombeeren sorgfältig mit der Creme mischen.

Für die Sauce Brombeeren und Zucker in einem Kochtopf wenig zerdrücken, kurz aufkochen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

Mit der Brombeersauce auf Tellern einen Spiegel machen. Die gebackenen Rondellen darauflegen. Die Creme vorsichtig auf die Teigböden verteilen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Hit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brombeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rohrzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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