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Rezept: Alkoholfreier Punsch 2

Bild: Alkoholfreier Punsch 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHolundersaftca. 7.42 €
1 lApfelsaftca. 0.65 €
1 TLGuter, schwarzer Tee und 
1 lWasser, ergebenca. 0.01 €
1 lSchwarzen Teeca. 0.00 €
2 Gewürznelken - evtl.Hälfte 
mehr 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft und die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Rezept 2 Man brüht in einer vorgewärmten Porzellankanne den guten schwarzen Tee mit kochendem Wasser an. Nach etwa 3 Minuten giesst man den Tee durch ein Sieb ab. Nun werden alle Zutaten zusammen zum Kochen gebracht, vom Feuer genommen, mit Zucker nach Geschmack gesüßt und sofort serviert.


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(*) Die Zubereitung von Alkoholfreier Punsch 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Holundersaft  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Frucht Heiss Tee


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