Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes)

Bild: Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 79 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGeschälte Shrimps - (Tiefseegarnelen) 
gekocht 
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
150 gStangensellerieca. 0.30 €
50 gJunge Frühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
4 ELWasserca. 0.00 €
3 ELEssigca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Garnelen-Vorspeise

Shrimps kurz unter kaltem Wasser abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken. Sellerie waschen, evtl. die harten Fasern abziehen. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Dann Sellerie und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Wasser, Essig, Öl und Senf in einer Schüssel verquirlen. Petersilie und Gemüse unterrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken. Zuletzt im Kühlschrank etwa 2 Std. durchziehen lassen.

:Pro Person ca. : 100kcal :Pro Person ca. : 419kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 0g


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Amerik. kochen: Shrimp Cocktail (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Sellerie Shrimp Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spinat-GugelhupfSpinat-Gugelhupf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.63 €
Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l   
Dorade mit VenusmuschelnDorade mit Venusmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.41 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen   
Lammfrikadellen mit AusternpilzenLammfrikadellen mit Austernpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.76 €   EU-Bio: 13.27 €   Demeter: 13.35 €
Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze waschen, die Stielansätze   
Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948Deutsches Beefsteak aus dem Jahr 1948   4 Portionen
Preise: Discount: 0.59 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.13 €
In den Jahren in und nach dem zweiten Weltkrieg herrschte Mangel an so gut wie allen Zutaten und Köche wie Hausfrauen waren beim Improvisieren sehr gefordert.   
Petersilienwurzel-FlanPetersilienwurzel-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.41 €
Die Eier trennen. Petersilienwurzeln oder Möhren schälen, abspülen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und mit dem   


Mehr Info: