Rezept: Andalusischer Nudeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
Olivenöl | ||
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
500 g | Creste di Gallo/Hahnenkämme |
Zubereitung:
Nudeln 8-10 Minuten kochen.
Knoblauchzehen hacken und mit gekochtem Schinken und Erbsen in Olivenöl dünsten. Rotwein dazugießen, mit Oregano, Salz + Pfeffer würzen. Geriebenen Käse und die abgetropften Nudeln hineinrühren.
:Garzeit : 8-10 Minuten
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