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Rezept: Angemachter Ricotta

Bild: Angemachter Ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1000 gRicottaca. 7.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Beete Kresse 
1 BundBrunnekresse 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
20 Kapuzinerkresseblüten 

Zubereitung:

Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kräftig salzen und pfeffern. Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Zitronenschale abreiben. Zitronenschale und Kresse mit dem Ricotta mischen. Auf einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Die Blüten auf der Platte verteilen. Die Feigen zum Ricotta servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 6 g E, 6 g F, 1 g KH = 86 kcal (360 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Angemachter Ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapuzinerkresseblüten  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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