Rezept: Brombeermaistorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 9.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
5 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
250 g | Maisgrieß - fein | ca. 0.75 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
4 EL | Birnendicksaft | ca. 0.60 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
50 g | Butter - (1) | ca. 0.50 € |
400 g | Brombeeren | ca. 6.37 € |
20 g | Butter - (2) | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgrieß unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
Im auf 220GradC vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
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