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Rezept: Apfel-Möhren-Teller

Bild: Apfel-Möhren-Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Möhren (Karotten)ca. 0.53 €
3 mittelgr.Säuerliche Äpfelca. 2.24 €
2 kl.Fenchelknollen 
3 ELHaselnuss - in Blättchen 
5 ELHaselnussölca. 3.59 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren bürsten und waschen. Die Äpfel gut waschen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Fenchelknollen putzen, waschen, Strunk entfernen und Fenchelgrün beiseite legen.

Die Haselnussblätter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

Gemüse raspeln, das Öl zugeben und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün und Haselnussblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Apfel-Möhren-Teller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Fenchel  *   Haselnussöl  *   Möhren (Karotten)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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