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Rezept: Appenzellerbrot (Sandwich)

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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Sonnenblumenbrot 

FÜLLUNG
50 gKräuterbutterca. 0.50 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
150 gAppenzellerkäse, in dünnen - Scheiben 
1 Fenchel, in Scheiben - gehobelt 
Einige rote Lolloblätter 

Zubereitung:

Alle Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Sonnenblumenkerne auf zwei Brotseiten verteilen, leicht andrücken. Mit den restlichen Zutaten belegen. Mit den zweiten Seiten zudecken.


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(*) Für diese Version von Appenzellerbrot (Sandwich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Lollo rosso  *   Sonnenblumenkerne


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