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Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella

Bild: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 €        Kosten Portion: 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
200 gLachsfiletca. 5.99 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Tomaten - entkernt und gewürfeltca. 0.64 €
Basilikumblätter - in Streifenca. 0.01 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weißca. 0.05 €

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Backofen auf 250°C vorheizen.

Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden.

Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Lachs mit Mozzarella, Öl, Tomatenwürfeln und Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Minuten überbacken.

Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Lachsfilet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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Hauptgericht Lachs Nudeln


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