Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 € Kosten Portion: 2.1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
200 g | Lachsfilet | ca. 5.99 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Tomaten - entkernt und gewürfelt | ca. 0.64 € |
Basilikumblätter - in Streifen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Backofen auf 250°C vorheizen.
Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Lachs mit Mozzarella, Öl, Tomatenwürfeln und Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse in eine Auflaufform füllen, mit Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Minuten überbacken.
Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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