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Rezept: Äthiopischer ’Fast Food’

Bild: Äthiopischer ’Fast Food’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 TLScharfe Paprikapulver 
100 mlPürierte Tomateca. 0.11 €
1 mittelgr.Kartoffel - gekochtca. 0.16 €
3 kl.Eierca. 0.39 €

EVENTUELL
Hähnchengeschnetzeltes 

Zubereitung:

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Pürierte Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle durchrühren. Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).


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(*) Für diese Version von Äthiopischer ’Fast Food’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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