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Rezept: Brombeer-Sorbet

Bild: Brombeer-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

600 gBrombeerenca. 9.55 €
250 gVollrohrzuckerca. 0.61 €
2 dlWasserca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Die Beerenküche Beatrice - Äpli 

Zubereitung:

(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und eine Minute kochen lassen (durch das Aufkochen der Früchte wird der Beerengeschmack intensiviert).

Beerenmasse durch ein Sieb streichen - oder im Mixer pürieren und dann durch ein Sieb - streichen. Erkalten lassen. In der Sorbetmaschine gefrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Rohrzucker  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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