Rezept: Brombeer-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
600 g | Brombeeren | ca. 9.55 € |
250 g | Vollrohrzucker | ca. 0.61 € |
2 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Die Beerenküche Beatrice - Äpli |
Zubereitung:
(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und eine Minute kochen lassen (durch das Aufkochen der Früchte wird der Beerengeschmack intensiviert).
Beerenmasse durch ein Sieb streichen - oder im Mixer pürieren und dann durch ein Sieb - streichen. Erkalten lassen. In der Sorbetmaschine gefrieren.
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