Rezept: Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Wurst- und Schinkenreste | |
500 g | Gemischtes Gemüse: Brokkoli, - Erbsen, Möhren, Champignons gegart | |
500 g | Nudeln - gegart | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe | |
2 | Knoblauchzehen - evtl.1/2 mehr | ca. 0.08 € |
150 g | Käsereste |
Zubereitung:
Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen und die Brühe angießen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Beides über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 454 kcal :Pro Person ca. : 1901 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen 2 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 7.47 € Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. | |
Maismehltortillas 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.98 € Demeter: 0.98 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tortillas. Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig | |
Käse-Maismehl-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 2.86 € Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit | |
Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita 6 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.86 € Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili | |
Federkohl-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.13 € Die Kichererbsen 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Im Dampfkochtopf während 25 Minuten weichkochen. Steht kein Schnellkochtopf zur Verfügung, |