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Rezept: Badisches Frühlings-Bufett, Grünkernsuppe

Bild: Badisches Frühlings-Bufett, Grünkernsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 21.95 €        Kosten Portion: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Möhrenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 gr.Porreestangeca. 0.80 €
150 gGrünkernschrotca. 1.14 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 lFleischbrühe (Instant)ca. 18.43 €
Salzca. 0.00 €
80 gSahneca. 0.44 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Möhren, Zwiebeln schälen. Porree waschen und putzen. Alles fein würfeln. Mit Grünkernschrot in Butter glasig dünsten. Heiße Brühe angießen. Suppe zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten sanft köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz abschmecken. Sahne und Eigelbe verquirlen, unterziehen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken, darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 2 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Badisches Frühlings-Bufett, Grünkernsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Grünkern - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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