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Rezept: Bananencreme mit Limettensahne

Bild: Bananencreme mit Limettensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELMilch (1), abgenommen von: 
350 mlMilch - (2)ca. 0.33 €
1 Eica. 0.17 €
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
2 Bananenca. 0.72 €
1 ELZucker, bis doppelte Menge 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Limetteca. 0.19 €
Bananlikör, evtl. - ODER "Banane" alkoholfreie Basis für Drinks und Cocktails 

Zubereitung:

Milch (1), Eigelb und Puddingpulver glattrühren.

Bananen schÄlen und in der restlichen Milch (2) mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Eiweiß steif schlagen. Bananenmilch und Zucker aufkochen.

Angerührtes Puddingpulver dazugießen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Eischnee unterheben und die Creme in GlÄser füllen. Erkalten lassen.

Schlagsahne steif schlagen und auf die Bananencreme geben. Limette heiß abspülen und trockenreiben. Die Schale in dünnen Streifen abraspeln. Limettenschale auf die Sahne streuen und eventuell mit Bananenlikör übergießen.

Pro Portion ca. 355 Kalorien, 1482 Joule


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(*) Für diese Version von Bananencreme mit Limettensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - Größe M  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne


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