Rezept: Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Kopf Blumenkohl | |
0.5 Pack. | Tk Erbsen - (150g) | |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
200 Becher | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Emmentaler Käse, gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitkochen. Fleischwurst in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Mit Kartoffeln, Kohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen, salzen, pfeffrn. Die Hälfte Käse einrühren. Sauce über dem Auflauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175øC 15-20 Minuten backen Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 720 :Kilojoule: :Eiweiß/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g:
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