Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Beeren-Crepe

Bild: Beeren-Crepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Eica. 0.26 €
3 ELMagermilchca. 0.05 €
2 Messlöffel Biobin - (Bindemittel) 
5 gButterca. 0.04 €
75 gHimbeerenca. 0.77 €
3 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei zu einer dicken Creme schlagen. Magermilch und 1 Messlöffel Biobin unterrühren. In einer Pfanne Butter erhitzen, Omelelettmasse gleichmäßig darin verteilen.

Mit geschlossenem Deckel bei ganz schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.

Himbeeren und Wasser aufkochen. 1 Messlöffel Biobin darüberstreuen und unterrühren. Beeren auf der einen Hälfte des Omeletts verteilen, die zweite Hälfte darüberklappen und sofort servieren.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 157 :Kilojoule: 652 :Eiweiß/g: 9,7 :Kohlenhydrate/g: 5,8 :Fett/g: 10,5


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeren-Crepe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diät Eierspeise Frucht Himbeere


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pilzfricassee - Funghi in fricasseaPilzfricassee - Funghi in fricassea   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.69 €
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen. Sobald die Pilze fertig sind, zwei in   
Schweinegulasch mit roter BeteSchweinegulasch mit roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 14.21 €   EU-Bio: 14.27 €   Demeter: 14.47 €
Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz   
PotthuckePotthucke   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 5.45 €
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern,   
Nürnberger SauerbratenNürnberger Sauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 8.54 €   EU-Bio: 8.60 €   Demeter: 25.26 €
Aus den angegebenen Zutaten kocht man eine Marinade kurz auf, lässt sie abkühlen und legt das Fleisch hinein. Es muss mit der Marinade bedeckt sein. Für 2-3   
Überbackene Spargel-Schinken-RollenÜberbackene Spargel-Schinken-Rollen   4 Portionen
Preise: Discount: 17.96 €   EU-Bio: 15.16 €   Demeter: 33.17 €
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die   


Mehr Info: