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Rezept: Bier-Fondü aus Chester-Käse

Bild: Bier-Fondü aus Chester-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChester-Käse, grob geraspelt 
0.25 lHelles Bierca. 0.48 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Worcestersauce 
Tabascosauce 

Zubereitung:

Das Bier in einem Fondü-Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse zufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondü auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Dazu Weißbrot oder Graubrot, Staudensellerie- oder Gurkenscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Bier-Fondü aus Chester-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Worcestersauce


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