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Rezept: Bohnen la Mexico mit Bratwurst

Bild: Bohnen la Mexico mit Bratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

Salz + w.Pfeffer a.d.M 
150 gReis - evtl. 1/3 mehrca. 0.15 €
0.75 lSalzwasserca. 0.01 €
200 gGemüsezwiebelca. 0.18 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Bratwürste, fein (ca.350g) 
1 Glas(720g) "Kidney-Bohnen - in mex. Gemüsesoße" .B. von HAK 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung:

1. Salzwasser aufkochen. Reis hineinschütten und 18-20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken oder durchpressen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste von beiden Seiten leicht einritzen. Im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warmstellen.

3. Knoblauch und die Hälfte Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit dem Bohnen-Gemüse ablöschen und aufkochen. Petersilie waschen und hacken. Reis abgießen.

4. Bohnen-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Tabasco feurig abschmecken. Mit Bratwurst und Reis auf Tellern anrichten. Restliche Zwiebelwürfel und Petersilie darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 620kcal :Pro Person ca. : 2600kJoule :Eiweiß : 53 Gramm :Fett : 35 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Für diese Version von Bohnen la Mexico mit Bratwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Tabasco  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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