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Rezept: Bohneneintopf Einfach

Bild: Bohneneintopf Einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinebauch - in Stückenca. 4.45 €
250 gKartoffeln - roh gewürfelt 
1 BundSuppenkraut 
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
3 Dose(n)Grüne Bohnen 
1 lBrüheca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Bohnenkraut 

Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eintopfgröße bringen (putzen, würfeln, etc.), anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch, darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen. Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren eventuell durchrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf Einfach Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Deutschland Eintopf Frisch Schwein


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