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Rezept: Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle)

Bild: Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
250 mlFleischbrühe (Instant)ca. 2.30 €
300 gKartoffelnca. 0.40 €
800 mlWeiße Bohnen m. Suppengrün - (a.d. Dose) 
240 gBockwürstchenca. 1.19 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
2 ELTomatenmark - evtl. 1/2 mehrca. 0.06 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
1 ELPetersilie - evtl. das Doppelte, gehackt 

Zubereitung:

Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Minuten geschlossen auslassen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250ml Brühe zu dem Speck geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Minuten angaren. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben und geschlossen bei 850 Watt 4 Minuten und bei 440 Watt 5-6 Minuten garen. Würstchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit den Bohnen (Dose) und den Gewürzen zu der Suppe geben, gut verrühren und mit Deckel bei 850 Watt in 5 Minuten zu Ende garen. Tomatenmark und Kräuter unterrühren und evtl. noch einmal abschmecken.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 21-22 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Eintopf mit Würstchen (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Mikrowelle Suppe Wurst


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