Rezept: Bohnen-Spinat-Platte (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
500 g | Junge Bohnen | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Bohnenkraut | ||
150 g | Spinat | ca. 0.30 € |
3 | Eier - hartgekocht | ca. 0.77 € |
25 g | Salatcreme mit Joghurt | |
etwas | Pfeffer | |
1 TL | Weinbrand o. Cognac | |
2 TL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.13 € |
150 g | Leberkäse | ca. 0.75 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut gar kochen, abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Eier halbieren, Eigelb zerdrücken, mit Salatcreme, etwas Salz, Pfeffer und Weinbrand glattrühren. Durch den Spritzbeutel (Sterntülle) in die Eiweißhälften drücken, grünen Pfeffer darauf verteilen. Leberkäse zu Streifen schneiden, mit Bohnen und Spinat anrichten. Restliche Zutaten mit etwas Salz + Pfeffer verschlagen, über den Salat gießen, mit den gefüllten Eihälften umlegen.
:Pro Person ca. : 429 kcal :Pro Person ca. : 1796 kJoule
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