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Rezept: Brokkoli-Reis mit Käse

Bild: Brokkoli-Reis mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.4 €        Kosten Portion: 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gReis - Rohgewichtca. 0.12 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1200 gTK-Brokkolica. 2.06 €
4 TLButterca. 0.11 €
12 TLParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Reis in Brühe 15-20 Minuten garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den gegarten Brokkoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan überstreuen. Pro Portion: ca. 350 kcal


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Reis mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück


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