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Rezept: Bunte Bohnen-Terrine

Bild: Bunte Bohnen-Terrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
250 gWachsbohnen 
300 gPaprika - rotca. 1.50 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen knackig kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden, alles abwechselnd in eine reichlich ausgebutterte Königskuchenform schichten. Milch und Eigelb verrühren. Kräftig würzen und über das Gemüse in die Form gießen. Im Wasserbad bei Mittelhitze etwa eine halbe Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist. Abkühlen lassen, stürzen.

Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit einer Sauce aus Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und viel Schnittlauch servieren.


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(*) Für diese Version von Bunte Bohnen-Terrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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