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Rezept: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

Bild: Bunte Geflügelspiesse mit Sesamkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gPutenbrustca. 2.12 €
12 Frische Champignons 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.09 €
2 ELButter - flüssigca. 0.17 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Sesam nach Geschmack 

Zubereitung:

Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad circa 30 Minuten backen. Hähnchenbrustfilet in gleichmäßig große Stücke schneiden. Champignons mit einem Tuch abreiben und die Stiele kürzen. Je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die Spieße darin 20 - 25 Minuten garen. Einmal wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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