Rezept: Brotpudding - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Weißbrot von 500 g | |
Milch - lauwarm | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
35 g | Grieß | ca. 0.02 € |
Butter/Paniermehl | ||
1 Glas | Entsteinte Kirschen | |
Puddingpulver | ||
4 | Kochwürste |
Zubereitung:
Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig dazugeben. Anschließend Grieß und die Brotwürfel unterrühren und alles in eine Pudding-Auflaufform füllen.
Tipp: Die Puddingform sollte vorher ausfetten und mit Paniermehl bestreut werden.
Pudding eine Stunde kochen und danach stürzen.
Entsteinte Kirschen mit Puddingpulver andicken.
Kochwürste kochen und dann kann serviert werden.
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