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Rezept: Brotpudding - Variation 1

Bild: Brotpudding - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißbrot von 500 g 
Milch - lauwarm 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
35 gGrießca. 0.02 €
Butter/Paniermehl 
1 GlasEntsteinte Kirschen 
Puddingpulver 
4 Kochwürste 

Zubereitung:

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in Milch einweichen. Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Dann eine Prise Salz und das Eigelb vorsichtig dazugeben. Anschließend Grieß und die Brotwürfel unterrühren und alles in eine Pudding-Auflaufform füllen.

Tipp: Die Puddingform sollte vorher ausfetten und mit Paniermehl bestreut werden.

Pudding eine Stunde kochen und danach stürzen.

Entsteinte Kirschen mit Puddingpulver andicken.

Kochwürste kochen und dann kann serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Brotpudding - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Weißbrot  *   Weizengrieß - weich  *   Zutaten pauschal


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