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Rezept: Burgerwirtin’s Wirsingstrudel

Bild: Burgerwirtin’s Wirsingstrudel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE HÜLLE
200 gMehlca. 0.13 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.43 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

FÜR DIE FÜLLUNG
750 gWirsingca. 1.12 €
200 gSpeck (mager)ca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gFettca. 0.05 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Gekörnte Brühe 
1 SpritzerSahneca. 0.00 €
Reibekäse 

Zubereitung:

Zuerst die Hülle:

Mehl, Salz, Milch und Eier glattrühren, auf mildem Feuer Butter in der Pfanne erhitzen und ganz dünne Flädle (Pfannkuchen) backen.

Die Füllung: Fett im Topf zergehen lassen, den geschnittenen Wirsing darin mit etwas Wasser weichkochen. Dann mit Mehl und Sahne dick abbinden. Mit Salz, Pfeffer und Brühe fein abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen. Flädle etwa 1 cm dick mit dieser Masse bestreichen, einrollen und in eine feuerfeste Form geben. Käse daraufstreuen und im Herd überbacken. Zum Schluß frischgehackte Petersilie daraufgeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgerwirtin’s Wirsingstrudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing  *   Zucker - Raffinade


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