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Rezept: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit

Bild: Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gDinkelca. 1.65 €
500 gRoggenca. 0.68 €
1 ELHonigca. 0.11 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 Pack.Backhefe - frischca. 0.30 €

Zubereitung:

Hefe ansetzen mit warmem Wasser und Honig, unter das durchgesiebte Mehl geben und gut vermischen; danach ca. 1 Stunde gehen lassen; nochmals durchkneten und das Brot formen; ungefähr 20 Minuten im Holzofen backen.


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(*) Für diese Version von Brotrezept Aus Der Römischen Siedlungszeit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dinkel - Körner  *   Frischhefe  *   Roggen - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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