Rezept: Cappuccinogelee mit Mandelsauce (Cholesterin)
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Gelatine o. 6 Blatt Gelatine | |
300 ml | Mittelstarker Kaffee - heiß | |
Süßstoff o. Zucker - nach | ||
Geschmack | ||
300 ml | Magermilch (entrahmte M.) | |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend im Kaffee auflösen. Nach Geschmack mit Süßstoff oder Zucker süßen, 2/3 der Milch unterrühren. Die Mischung in vier Dessertgläser verteilen und erstarren lassen.
Inzwischen die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, mit der restlichen Milch ablöschen. Verrühren, abkühlen lassen.
Die Mandelsauce zum Servieren auf dem Kaffeegelee verteilen.
Gut vorzubereiten. Raffiniert.
:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Zubereitung : 1,5g :Garzeit : 0,75mg :Sonstiges : ca. 15 Minuten :Anzurechnen : ca. 2 Std. Gelierzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln Alfredo 2 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 10.59 € Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in | |
Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. | |
Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 5.78 € Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten | |
Kartoffelring 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.84 € Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat | |
Avocadosuppe mit Mandelblättchen 1 Portion Preise: Discount: 0.71 € EU-Bio: 0.57 € Demeter: 0.61 € Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht |