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Rezept: Champagner Cobbler

Bild: Champagner Cobbler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

zerstoßenes Eis 
3 SpritzerOrangenlikörca. 0.02 €
3 SpritzerMaraschinolikörca. 0.81 €
3 SpritzerCognac oder Weinbrandca. 0.03 €
Champagner z.Auffüllen 

Zubereitung:

Ein Rotweinglas zu etwa 3/4 mit zerstoßenem Eis füllen, Orangenlikör, Maraschinolikör und Cognac hinzufügen, mit Champagner auffüllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champagner Cobbler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser


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