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Rezept: Champignontoast (Cholesterin)

Bild: Champignontoast (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Leinsamenbrot (... 50g) 
5 gSonnenblumenölca. 0.02 €
15 gZwiebelnca. 0.01 €
125 gChampignons - Dosenwareca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
10 gEdamer (40% Fett i.Tr.) 
gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Champignons goldgelb dünsten, abschmecken und auf der Scheibe Leinsamenbrot anrichten. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf das Brot eine Haube aufsetzen. Mit geriebenem Edamer bestreuen und unter dem Grill zwei Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignontoast (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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