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Rezept: Chicoree-Salt mit Käsesoße

Bild: Chicoree-Salt mit Käsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gMacadamia-Nüsse - ersatzweise Cashewnüsseca. 2.09 €
370 mlGlas Aprikosen - kalorienredu iert 
100 mlSaft auffangen 
100 gCamembert-Käse 30% F.i.Tr.ca. 1.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gChicoreeca. 1.29 €
1 Kopf Radicchio-Salt 
Evtl. Gorgonzola-Käse 

Zubereitung:

Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Chicoree und Radicchio die äußeren Blätter entfernen. Jeweils halbieren und den Strunk entfernen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Salate und Aprikosen mit der Camemebertsaoße mischen. Mit Nüssen und evtl. Käse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Salt mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gorgonzola  *   Macadamia-Nüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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