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Rezept: Chicoree-Suppe, legiert

Bild: Chicoree-Suppe, legiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.71 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gChicoreeca. 0.97 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELBrühe - Instantca. 0.28 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, schneiden und abtropfenlassen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Chicoree dazugeben und dünsten. Mit Salz + Pfeffer würzen. Instantbrühe darüberstreuen und mit Wasser auffüllen. Suppe einige Minuten leicht kochenlassen. Die enthäuteten, entkernten Tomatenachtel würfeln und zur Suppe geben. Nicht mehr kochen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe legieren. Geschnittenen Schinken dazugeben. :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : 10-15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Suppe, legiert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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