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Rezept: Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten)

Bild: Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1015 gMageres Rinderhackfleischca. 15.51 €
250 mlChili-Sauce - (1) 
250 gZwiebeln - gewürfeltca. 0.66 €
250 gHaferflockenca. 0.58 €
2 Eierca. 0.51 €
3 TLMeerrettich-Senfca. 0.07 €
evtl. 1/3 mehr 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.05 €
3 ELChili-Sauce - (2) 

Zubereitung:

Hackfleisch, Chili-Sauce(1), Zwiebeln, Haferflocken, Eier, Senf, Salz und Pfeffer werden miteinander vermengt. Der Teig wird in eine Alu-Kastenform 22,5x12,5cm gefüllt. Chili-Sauce(2) wird auf der Teigmasse verteilt.

Die Form wird in die Mitte des Grillrostes gestellt und der Braten etwa 60 Minuten gegart. Wenn man ein Fleischthermometer benutzt soll es 71øC oder 160øF anzeigen.

Dann nimmt man die Form vom Feuer und läßt den Braten noch ca. 15 Minuten ruhen. Die angesammelte Flüssigkeit wird abgegossen und der Braten auf einer Platte angerichtet.

:Zubereitung : ca. 15 Minuten Ruhezeit :Garzeit : ca. 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Haferflocken kernig  *   Meerrettichsenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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