Rezept: Chinakohl-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammschulterfleisch | ca. 6.89 € |
gewürfelt | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.09 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
2 | Möhren - in Scheiben | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Chinakohl - in Streifen | ca. 0.74 € |
oder Stücken | ||
1 Glas | Weißwein | |
Tomatenachtel - gehäutet | ||
und entkernt | ||
Butter zum Verfeinern |
Zubereitung:
Das gewürfelte Lammschulterfleisch in Öl scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben zugeben. Mit Salz + Pfeffer würzen. 30 Minuten schmoren. Geputzten Chinakohl in Streifen oder Stücken zugeben. Weißwein angießen. In den letzten 5 Minuten gehäutete, entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pan de Muertos - Mexikanisches Totenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 3.12 € Allerheiligen ohne "Pan de Muertos", das Totenbrot für die Lebenden und die Seelen der Toten - in Mexiko undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch | |
Würzige Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis | |
Apfelgelee aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.23 € Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein. | |
Apfel-Zimttorte 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.85 € Demeter: 9.33 € Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei | |
Bohnen-Schinken-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 8.25 € EU-Bio: 7.39 € Demeter: 24.64 € Die Bohnen putzen und einmal durchbrechen. Die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln vierteln. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten, die Kartoffeln |