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Rezept: Chop-Süy (Diabetes)

Bild: Chop-Süy (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.57 €        Kosten Portion: 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefilet o. -lendeca. 4.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
200 gStangensellerieca. 0.40 €
240 gSojasprossenca. 1.19 €
Meersalz + Pfefferca. 0.02 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden, Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Das Öl erhitzen und die Fleisch-Gemüse- Mischung im WOK oder in der Pfanne unter Rühren 15-20 Minuten braten.

:Pro Person ca. : 343 kcal :Pro Person ca. : 1436 kJoule :Eiweiß : 34.4 Gramm :Fett : 18.6 Gramm :Kohlenhydrate : 9.2 Gramm :Broteinheiten : 0.8 :Garzeit : ca. 15-20 Minuten :Sonstiges : 7.7g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chop-Süy (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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