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Rezept: Brot-Variationen mit Schlagsahne

Bild: Brot-Variationen mit Schlagsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lSahneca. 1.36 €
Meerrettich - gerieben 
Curryca. 0.05 €
Senf 
geraspelte Ingwerpflaume 
etwasIngwersirup 
gekochter feingewürfelter - Schinken 
hartgekochtes Ei 
Tomatenscheiben 
feingeschnittenes gekochtes 
oder gebratenes Huhnfleisch 

Zubereitung:

Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete Weißbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer Platte zierlich anordnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brot-Variationen mit Schlagsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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