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Rezept: Coniglio in umido (geschmortes Kaninchen)

Bild: Coniglio in umido (geschmortes Kaninchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen, küchenfertig zu - etwa 1.5kg 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
0.25 lRotwein - etwa 

Zubereitung:

Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden. In einem Bräter Öl und Butter erhitzen, die Kaninchenstücke darin langsam rundum golden anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln sehr fein hacken und einige Minuten mitschmoren, dabei immer wieder rühren, damit sie nicht dunkel werden.

Tomaten häuten, entkernen, in Stücke schneiden und zufügen. Rosmarinzweige dazwischenbetten, Wein angießen, salzen. Das Ragout ohne Deckel auf mittlerer Hitze schmoren, bis die Flüssigkeit dick eingekocht ist. DAZU: Gedünstete Pilze und Polenta oder einfach frisches Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio in umido (geschmortes Kaninchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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