Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip)

Bild: Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

240 gAnanasstücke a.d.D.ca. 1.05 €
480 gFrischkäse - geschmeidigca. 1.42 €
240 gWasserkastanien - aus der Doseca. 0.00 €
gehackt 
3 ELSchnittlauchca. 0.20 €
1 TLGewürzsalz(seasoned salt) 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)Pecan-Nüsse - gehackt ersatzweise Walnüsse gehackt 
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Ananasstücke abtropfenlassen, etwas Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüßte Ananas, als auch die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden). Alle Zutaten werden zerkleinert und, außer der Petersilie, miteinander vermengt. Nun gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles gut durch. Mit Petersilie garnieren, zudecken und kühlen. Der Dip wird mit Salzkeksen o.ä. serviert. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crunchy Cheese Dip (Knackiger Käse Dip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Stücken  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pekannüsse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasserkastanien


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Ananas Aufbau Dip


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bayerisches HolunderkompottBayerisches Holunderkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.14 €
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten   
Filetsteak CardinalFiletsteak Cardinal   1 Portion
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 5.53 €
Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und   
Champignon-Chinakohl-EintopfChampignon-Chinakohl-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.41 €
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen   
Pflaumen-Crumble - Variation 1Pflaumen-Crumble - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: 5.56 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.19 €
Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form   
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig MorgannwgGlamorgan-Würstchen ohne Fleisch - Selsig Morgannwg   1 Rezept
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.85 €   Demeter: 2.74 €
Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 "Würstchen". Von den frischen Weißbrotscheiben die Kruste abschneiden, fein   


Mehr Info: